lunes, 21 de septiembre de 2015

Totti marcó su gol 300 en el empate entre Roma y Sassuolo

El italiano convirtió el 1-1 transitorio en el encuentro y llegó a las tres centenas de gritos en la Loba. Además, se convirtió en el quinto futbolista más longevo en anotar en ...

El empate 2-2 de Roma contra Sassuolo no fue un partido más para Francesco Totti. Porque en el encuentro, disputado en el Olímpico de la capital italiana, el eterno capitán marcó su gol número 300 con la camiseta giallorossa.

El italiano, que ya era el máximo goleador de la historia del club, convirtió en el minuto 36 del primer tiempo. Con el tanto, además, Totti se metió en la historia de la Serie A como el quinto futbolista más longevo en anotar un tanto en el campeonato, a los 38 años y 358 días. A solo una semana de cumplir los 39, Totti solo es superado en esta tabla por Alessandro Costacurta (Milan, 41), Pietro Vierchowod (Piacenza, 40), Paolo Maldini (Milan, 39) y Roberto Sensini (Udinese, 39).

El tanto del capitán fue el 1-1 transitorio para Roma, que había arrancado abajo en el resultado por un gol de Gregoire Defrel a los 22 minutos y volvió a quedar en desventaja a los 44, cuando Matteo Politano puso el 2-1. En el arranque del complemento, Mohamed Salah marcó la igualdad que sería definitiva y que dejó a la Loba a cuatro puntos del líder Inter, con su segundo empate en cuatro fechas.

Fuente: Goal. com